Материалы, используемые для создания мебели KFF

Немецкий бренд KFF в производстве всей своей мебели использует только натуральные материалами. Бренд очень трепетно подходит к подбору материалов для изготовления каждого предмета интерьера. Дерево В KFF используется несколько типов древесины. Причем при выборе учитываются не только технические параметры, но и то, как материал будет гармонировать с другими предметами интерьера.…

О мебели KFF

Немецкая компания по производству дизайнерской мебели для спален, гостиных, столовых и коммерческих помещений KFF — Karl-Friedrich-Forster Design давно зарекомендовала себя как лидера в мебельной индустрии. Компания уже более 30 лет занимается разработкой и созданием уникальных моделей мебели. Причина такой успешности – узкая специализация компании. Компания сконцентрировала свое внимание на стульях,…

Мебель JAB для стиля лофт

Лофт — один из самых популярных на сегодня стилей в интерьере. Это один из самых эклектичных стилей, сформировавшийся в 1920-х годах. Стиль лофт характерен простотой в сочетании с утонченностью, обязательным элементом этого стиля являются натуральные материалы. Этот стиль ассоциируется с простором, обилием света и пространства, большими окнами, отсутствием лишних перегородок,…

Какую мебель производит бренд JAB

В ассортименте компании JAB представлены: диваны, кресла, столы и большая коллекция текстиля для дома. Модельный ряд бренда Диваны Среди диванов выделяется функциональная мебель, например, из коллекции ETERNITY. Диван из этой коллекции имеет множество различных трансформаций. За пару движений он превращается в комфортабельное место отдыха с высоким подголовником. Автор Георг Аппельцхаузер…

Дизайнеры, создающие мебель JAB

Штат дизайнеров в JAB достаточно обширный. Он включает в себя всемирно известных мастеров своего дела. Состав именитых дизайнеров: GEORG APPELTSHAUSER Путь к работе в сфере дизайна для этого человека был тернист. В 1973 году он получает диплом Инженера, а потом, ближайшие несколько лет трудится пор своей основной специальности. С 1980…

О производстве мягкой мебели JAB

Немецкая мебельная фабрика JAB – это семейное предприятие основано в 1946 году. Свою историю компания JAB начинает с тканей, отделка и обивка, вот основное направление компании на это время. В 1955 компания расширяется и включает в производство создание мягкой мебели. Чем так известна эта марка? В первую очередь это ее…

Дизайнеры, участвующие в создании мебели Carmenes

Мебельная фабрика Carmenes уделяет особое внимание дизайну своих изделий. Компания сотрудничает с известными дизайнерами и создает мебель которая сочетает в себе красоту и практичность. Кроме именитых дизайнеров бренд сотрудничает с молодыми дизайнерами и студиями, которые бросают вызов устоявшимся тенденциям. Среди новых студий можно отметить: La Mamba Design Studio, APO и…

История бренда мягкой мебели Carmenes

Итальянские диваны всегда славились своим стилем и качеством, но не стоит забывать о других европейских брендах, например, испанский бренд Carmenes сочетает в себе качественные материалы и лучшие дизайнерские решения. С самого начала компания не была похожа на своих конкурентов. Что ее отличало? Carmenes славится своим нестандартным подходом. Купить мебель у…

Текстиль и аксессуары от Pode для вашего дома

Помимо мебели голландский бренд Pode изготавливает текстиль и аксессуары для интерьера. В бренде представлены: осветительные приборы, пледы и подушки. Все это поможет наполнить ваш дом, создать уютную обстановку, а также быстро сменить «настроение» интерьера. Смена текстиля может полностью изменить ваш дом, используйте это правило, когда вам захочется сезонных обновлений. В…

Материалы для обивки мебели Pode

Обивка дивана играет большую роль в создании полноценного интерьера. За счет правильно подобранного материала, диван может стать как акцентом в вашем интерьере, так и полностью слиться с ним. Для создания мебели на фабрике Pode используют только лучшие европейские материалы. Основные материалы Голландская компания использует для обивки ткани и кожу от…